Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2141
Помогите подыскать литературу по созданию Web-сайтов.Заранее благодарю.
Ответ [2005-05-23 10:34:26] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Быстро и легко создаем, программируем, шлифуем и раскручиваем web-сайт : [учеб. пособие] / под ред. Ю.М. Алексеева. – М. : Лучшие книги, 2003. – 426 с. Шифр РНБ: 2003-7/1381
2. Вайнман, Л. Динамический HTML : руководство разработчика Web-сайтов : [пер. с англ.] / Линда Вайнман, Вильям Вайнман. – Киев и др. : DiaSoft, 2001. – 449 с. Шифр РНБ: 2002-5/517
3. Дригалкин, В. В. HTML в примерах. Как создать свой Web-сайт : [самоучитель] / В.В. Дригалкин. – М. и др. : Даилектика, 2003. – 190 с. Шифр РНБ: 2003-7/5304
4. Загуменнов, А. П. Как раскрутить Web-сайт / Загуменнов А.П. – М. : ДМК Пресс, 2003. – 268 с. Шифр РНБ: 2003-7/2092
5. Китинг, Дж. Flash MX. Искусство создания Web-сайтов : [пер. с англ.] / Джоди Китинг. – М. и др. : DiaSoft, 2003. – 843 с. Шифр РНБ: 2003-7/5559
6. Лещев, Д. В. Создание интерактивного web-сайта : учеб. курс / Д. Лещев. – СПб. и др. : Питер : Питер принт, 2003. – 543 с. Шифр РНБ: 2003-7/3624
7. Максимов, В. В. Технологии создания Web-сайтов / В.В. Максимов, А.В. Алексеев, С.Д. Лыткин ; Якут. гос. ун-т им. М.К. Аммосова, Центр дистанц. образования ЯГУ "Ситим", Прожект Хармонии, Инк. – Якутск : Якут. фил. Изд-ва СО РАН, 2002. – 44 с. Шифр РНБ: 2003-4/18815
8. Мартинес, А. Секреты создания недорогого Web-сайта : Как создать и поддерживать удачный Web-сайт, не потратив ни копейки : [пер. с англ.] / Анна Мартинес. – М. : ДМК Пресс, 2002. – 414 с. Шифр РНБ: 2003-7/1111
9. Михайлов, О. А. Создание Веб-сайтов и их обновление / О.А. Михайлов ; Федер. арх. служба России, Рос. о-во историков-архивистов, Рос. гос. архив науч.-техн. документации. – М. : МАКС Пресс, 2003. – 47 с. Шифр РНБ: 2003-4/22893
10. Орлов, Л. В. Как создать и "раскрутить" web-сайт в Интернет / Леонид Орлов. – М. : Альянс-Пресс, 2003. – 511 с. Шифр РНБ: 2004-3/9987
11. Разработка Web-сайта : пособие для преподавателей и студентов Комс.-на-Амуре гос. пед. ун-та / Комс.-на-Амуре гос. пед. ун-т. Каф. информатики и дискрет. математики, Центр новых мнформ. технологий ; [сост.: Амосов Олег Семенович и др.]. – Комсомольск-на-Амуре, 1999. – 83 с. Шифр РНБ: 2000-4/2393
12. Сакс, Т. Дизайн и архитектура современного Web-сайта / Тамми Сакс, Гари Мак-Клейн. – М. и др. : Вильямс, 2002. – 307 с. Шифр РНБ: 2002-7/5103
13. Создание Web-страниц и Web-сайтов : Самоучитель / под ред. В. Б. Комягина, В. Н. Печникова. – М. : Триумф, [2003?]. – 488 с. Шифр РНБ: 2003-7/2187
14. Федорчук, А. Как создаются Web-сайты : краткий курс : [пособие для ускор. обучения / Алексей Федорчук]. – СПб. и др. : Питер, 2000. – 222 с. Шифр РНБ: 2000-3/16082
15. Фйо, А. Рентабельный WEB-дизайн : 7 этапов создания Web-сайтов, окупающих ваши инвестиции / Ани Фйо ; пер. с англ. [Л.Ю. Пантюхин]. – М. : Кудиц-образ, 2004. – 336 с. Шифр РНБ: 2005-3/970
16. Фролов, А. В. Практика применения PERL, PHP, APACHE и MySQL для активных Web-сайтов / Александр Вячеславович Фролов, Григорий Вячеславович Фролов. – М. : Рус. ред., 2002. – 526 с. Шифр РНБ: 2002-5/6015
17. Шапошников, И. Web-сайт своими руками : [практ. рук.] / Игорь Шапошников. – СПб. : БХВ-Санкт- Петербург, 2000. – 224 с. Шифр РНБ: 2000-7/3189