Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21400
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите с поиском литературы и интернет-источников за последние пять лет по теме "Патрон-клиентские отношения в политическом процессе современной России".
Спасибо!
Ответ [2013-09-05 15:31:11] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы над темой (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД eLibrary, БД ИНИОН по государству и праву):
1. Афанасьев М.Н. Типология идеологий. Правая идея // ОНС : Обществ. науки и современность. – М., 2011. – № 4. – С. 29-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ebiblioteka.ru/browse/doc/25823424 (05.09.2013).
2. Гуляева А.Г. Институт преемника как модель воспроизводства власти в современной России // Вестн. Перм. ун-та. Серия : Политология. – 2010. – № 3. – С. 59-68.
3. Кива А.В. Суверенная демократия, тандемократия, что дальше? // Мир перемен. – 2012. – Т. 1, № 2. – С. 131-146.
4. Насыров Р.Р. Тандемократия как феномен власти : политологический аспект // Евраз. юрид. журн. – 2012. – № 53. – С. 144-147. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eurasialaw.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3566&Itemid=561 (05.09.2013).
5. Отрокова О.Ю. К вопросу о личных договоренностях внутри современного российского дуумвирата // Изв. Акад. упр. : теория, стратегии, инновации. – 2012. – № 5. – С. 33-37.
6. Римский В.Л. Универсальные и коррупционные нормы взаимодействий в российской политике // Полис. – 2011. – № 4. – С. 104-116.
7. Сергеенко А.С. Имитационная демократия в условиях современной России : проблемы и пути решения // Вестн. Курган. гос. ун-та. – 2012. – № 22. – С. 101-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (05.09.2013).
8. Федорченко С.Н. Анализ эверсионных политических технологий // Проблемный анализ и гос.-упр. проектирование. – 2010. – Т. 3, № 6. – С. 155-159.
9. Федорченко С.Н. Развитие политического режима тандемократии в России // Там же. – 2010. – Т. 3, № 1. – С. 114-126.
10. Федорченко С.Н. Современные технологии политического менеджмента. – М. : Изд-во МГОУ, 2012. – 200 с.
11. Федорченко С.Н. Трансформация государственной кадровой политики в политической системе современной России : автореф. дис. … канд. полит. наук / Федорченко С.Н. ; Моск. гос. обл. ун-т. – М., 2008. – 26 с. – Библиогр. в примеч. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transformatsiya-gosudarstvennoi-kadrovoi-politiki-v-politicheskoi-sisteme-sovremennoi-rossii (05.09.2013).
12. Хазов А. Характеристика политических режимов в постсоветской России // Власть. – 2012. – № 2. – С. 109-112. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2012/02/Hazov.pdf (05.09.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам информационно-библиографического отдела РНБ.