Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21398
Учебные пособия и монографии 2012-2013 гг. на тему: "Сущность и формы государства"
Ответ [2013-09-05 14:13:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ЭК изд-ва СПАРК) :
1. Вестов Ф.А. Политика формирования правового государства : противоречия и перспективы / Ф.А. Вестов ; под ред. Н.И. Шестова ; Саратовский гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского. – Саратов : Изд-во Саратовского ун-та, 2012. – 216 с.
2. Нисневич Ю.А. Государство XXI века : тенденции и проблемы развития : монография / Ю.А. Нисневич. – М. : КноРус, 2012. – 286 с.
3. Скляр Е.Н. Социальное государство: сущность, проблемы, стратегия развития / Е.Н. Скляр, Е.А. Ларичева, Г.А. Авдеенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Бян. гос. техн. ун-т. – Брянск : Изд-во БГТУ, 2012. – 162 с. – Библиогр.: с. 157-161 (60 назв.).
4. Хомский Н. Государство будущего / Н. Хомский ; [пер.: Алекс Керви]. – М. : АНФ, 2012. – 100 с.
5. Шалютин Б.С. Происхождение и сущность права и государства : учебник / Б.С. Шалютин, И.В. Кисель ; Урал. ин-т экономики, упр. и права. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ин-та экономики, упр. и права, 2012. – 114 с. – Библиогр.: с. 108-114 (150 назв).
6. Иванников И.А. История политико-правовой мысли о форме российского государства : монография / И.А. Иванников. – М. : Юрлитинформ, 2012. – 320 c.