Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21381
посоветуйте пожалуйста источники для написания диссертации на тему "статус несовершеннолетнего подозреваемого уголовно-процессуальный аспект"
Ответ [2013-09-04 12:21:40] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, публикаций в рамках Виртуальной службы найдено немного. Предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс):
1. Андрейкин А.А. Правовой статус несовершеннолетних на досудебных стадиях уголовного судопроизводства // Законность. – 2013. – № 6. – С. 50–53
2. Воронков С.С. Проблемы правового статуса несовершеннолетних и ювенальное судопроизводство // Актуальные проблемы правоведения. – 2008. – № 2. – С. 196-198
3. Луничев Е.М. Уголовно-правовой статус несовершеннолетнего : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Луничев Е.М. – М., 2012. – 19 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1471470 (04.09.2013).
4. Родыгина О.С. К вопросу о закреплении уголовно-процессуального статуса несовершеннолетнего подозреваемого, обвиняемого // Юридическая наука и практика (трибуна молодых ученых) : сб. ст. – Н. Новгород : Изд-во Нижегор. акад. МВД России. – 2011. – Вып. 10. – С. 172-174
5. Рябов Е.Н. Правовой статус несовершеннолетних в российском законодательстве // Юрид. мир. – 2009. – № 2. – С. 60–63
6. Трашкова С.М. Правовой статус личности несовершеннолетних подозреваемых на стадии возбуждения уголовного дела и гарантии его реализации (по уголовным делам публичного обвинения) : дис. ... канд. юрид. наук: 12.00.09 / Трашкова С.М. – Барнаул, 2006. – 241 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoi-status-lichnosti-nesovershennoletnikh-podozrevaemykh-na-stadii-vozbuzhdeniya-ugolov ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1238626 (04.09.2013).