Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21367
здравствуйте. я пишу библиографический аннотированный указатель. подскажите как правильно называется вспомогательный указатель авторов входящий в данный указатель. заранее спасибо.
Ответ [2013-08-31 18:13:26] :
Здравствуйте. Вероятно, заглавие зависит от содержания и структуры Вашего вспомогательного указателя. Предлагаем ряд изданий, в которых Вы можете найти ответ на интересующий Вас вопрос (источник: ЭК РНБ, поисковая система Google):
1. Вспомогательные указатели к содержанию изданий : [гл. 25] // Мильчин А.Э. Справочник издателя и автора / А.Э. Мильчин, Л.К. Чельцова. – 2-е изд., испр. и доп. – М., 2003. – С. 379-463.
2. Мильчин А.Э. Авторов и заглавий указатель, или авт. указатель // Мильчин А.Э. Издательский словарь-справочник / А.Э. Мильчин. – 2-е изд., испр. и доп. – М., 2003. – С. 17.
3. Призмент Э.Л. Вспомогательные указатели к книжным изданиям / Э.Л. Призмент, Е.А. Динерштейн ; Всесоюз. кн. палата. – [2-е изд., испр. и доп.]. – М. : Книга, 1988. – 208 с. – (От рукописи – к книге).