Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21344
Здравствуйте! У меня курсовая работа по дисциплине Организационное проектирование, тема: "Принципы рационализации условий труда в организации" Подскажите, пожалуйста, список литературы. Спасибо.
Ответ [2013-08-29 14:04:50] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бондаренко В.В. Методология формирования системы рационализации труда управленческого персонала на промышленных предприятиях : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Бондаренко В.В. ; [Мордов. гос. ун-т им. Н. П. Огарева]. – Саранск, 2006. – 30 с. Шифр РНБ : 2006-А/15350. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-formirovaniya-sistemy-ratsionalizatsii-truda-upravlencheskogo-personala-na-prom (29.08.2013).
2. Дегтярева Е.С. Рационализация труда в современной России : социологические аспекты // Изв. Волгоградского гос. техн. ун-та. – 2012. – Т. 8, № 11. – С. 85–86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www-dev.vstu.ru/files/vstu_periodical/1793/upload/2012-08.pdf#page=85 (29.08.2013).
3. Евченко А.В. Организация и рационализация трудовых процессов на предприятии : учеб. пособие / А.В. Евченко ; Минобрнауки России, Федер. гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Юго-Западный гос. ун-т". – [Изд. перераб. и доп.]. – Курск : Деловая полиграфия, 2013 [т.е. 2012]. – 195 с. Шифр РНБ : 2013-3/406.
4. Катаева Л.Н. Система показателей производительности труда работников предприятий пищевой промышленности // Интеллект. Инновации. Инвестиции. – 2012. – № 5-1. – С. 136 – 139. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ogim.ru/docs/journal/s2-2012.pdf#page=136 (29.08.2013).
5. Кравченко А.А. Рационализация социально-трудовых отношений персонала промышленных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кравченко А.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2008. – 16 с. Шифр РНБ : 2008-А/16090.
6. Психомахов Х.М. Трудовой потенциал и его воспроизводство как основа стратегического развития // Вестн. Ин-та дружбы народов Кавказа «Теория экономики и упр. нар. хоз-вом». – 2009. – № 9. – С. 132 – 136.
7. Чичкина В.Д. Методологические аспекты организационных преобразований на основе бизнес-процессов промышленного предприятия // Нар. хоз-во. Вопросы инновационного развития. – 2011. – № 1. – С. 19-23.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам РНБ, а также ознакомиться с полными текстами представленных в ответе диссертаций в Интернет-классах РНБ.