Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21162
Здравствуйте! Поджскажите, пожалуйста литературу по теме (лучше отдельные издание, если они существуют): Свадебный этикет (современный). Спасибо за помощь
Ответ [2013-07-19 14:15:43] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы над темой (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, БД АРБИКОН):
1. Агапова И.А. Ах, эта свадьба! / И. Агапова, М.Давыдова. – М. : Айрис-пресс : Рольф, 2001. – 511 с. : ил. – (Страна советов).
2.Бажанова В.А. Свадебный этикет в прошлом и настоящем : учеб. пособие. – Казань : Изд-во Каз. гос. техн. ун-та, 1999. – 67 с. : ил. – Библиогр. в подстроч. прим.
3. Ваша свадьба по всем правилам / сост. Поленова Т. П. – Ростов н/Д. : Владис, 2009. – 479 с.
4. Веселовская О.В. Свадьба по всем правилам. – М. : РИПОЛ классик, 2001. – 639 с. : ил.
5. Выскребенцева Е.В. Ваша свадьба : 1000 свадебных премудростей для проведения веселого праздника. – Ростов н/Д. : Феникс, 2009. – 345 с.
6. Денисова И. Свадебный этикет для ивенторов и не только // Праздник. — 2008. — № 7. — С. 30-35.
7. Идеальная свадьба, или Как устроить праздник своей мечты. – М. : Эксмо, 2012. – 208 с. : цв. ил.
8. Кондрашова М.В. Энциклопедия свадьбы : помолвка, подарки, брач. контракт, свадеб. платье, свадеб. обряды, празднич. стол, искусство тамады. – М. : АСТ : Астрель, 2001. – 413 с. : ил.
9. Торнео Э. Свадьба без проколов и испорченного настроения / Э. Торнео, В. Краузе. – М. : Центрполиграф, 2008. – 222 с.
10. Уорнер Д. Свадебная церемония : как подготовить и провести свадьбу мирового уровня : современная энцикл. – СПб. : Прайм-ЕВРОЗНАК, 2008. – 352 с.
11. Уорнер Д. Энциклопедия свадебного этикета : от помолвки до медового месяца / пер. на рус. яз.: Бродоцкая А. – СПб. : Прайм-ЕВРОЗНАК, 2008. – 221 с.
12. Целовальникова И.А. Все для свадьбы и венчания. – М. : ГИТИС, 2000. – 207 с. – (Современная свадьба: традиции, этикет).
13. Целовальникова И.А. День свадьбы : секреты свадеб. консультанта. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : ГИТИС, 2004. – 161 с. : ил. – Библиогр.: с. 158.
14 Шляхов А.Л. Все о свадьбе : новый полный путеводитель для подготовки и проведения. – М. : Олимп, 2010. – 350 с. : ил.