Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21138
Добрый день! Помогите пожалуйста с подбором литературы к дипломной работе "Уголовная ответственность соучастников преступления по законодательству РФ". Литература должна быть издана не ранее 2009 года. Заранее огромное спасибо!
Ответ [2013-07-16 10:12:39] :
Здравствуйте. По сформулированной Вами теме в заданных хронологических рамках найдены следующие публикации (источники – ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Аветисян С.В. Ответственность соучастников преступления // Мир соврем. науки. – 2013. – № 1. – С. 37-40
2. Близнюк М.В. Правовая регламентация привлечения к уголовной ответственности соучастников преступления // Проблемы юридической науки в условиях современного социально-экономического развития России : материалы межрегиональной науч.-практ конф. студентов, молодых ученых, аспирантов, преподавателей. – Ростов н/Д. : Изд-во Рост. гос. экон. ун-т "РИНХ", 2009. – С. 93-95
3. Куликов Е.А. Основания смягчения и индивидуализация наказания соучастникам преступления: история и современность // Актуальные вопросы современной юриспруденции: исследования молодых ученых : сб. ст. аспирантов, соискателей и магистрантов юрид. факультета Алтайского гос. ун-та. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2010. – С. 73-79
4. Мондохонов А.Н. Ответственность за организацию преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) : науч.-практ. комментарий / А.Н. Мондохонов. – М. : Волтерс Клувер, 2011. – 176 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (16.07.2013)
5. Шатов С.А. Особенности уголовной ответственности соучастников преступления // Обеспечение антикоррупционной безопасности учреждений и органов уголовно-исполнительной системы : материалы науч.-практ. семинара, 19 октября 2012 г.. – Рязань : Акад. ФСИН России, 2012. – С. 319-327
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;