Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2101
способы локальной очистки воды(реферативная работа по биологии)
Ответ [2005-05-15 13:26:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Вильсон Е. В. Теоретические основы очистки природных и сточных вод : учеб. пособие / Е. В.Вильсон. – Ростов н/Д : РГСИ, 2000. – 115 с. Шифр РНБ 2002-3/18491.
2. Дмитриев В. Д. Специальные методы очистки воды. Вопр. гражд. обороны : учеб.пособие / В. Д.Дмитриев. – Л. : ЛИСИ, 1988. – 92 с. Шифр РНБ 89-4/4752.
3. Ищенко Ю. А. Системы водоснабжения, экология : патентованные решения коренных проблем водоочистки : учеб. пособие / Ю. А.Ищенко. – Волгоград : Изд-во Волгогр. с.-х. акад., 1995. -67 с. Шифр РНБ 2001-4/676.
Более подробный список литературы Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Биология -- ;