Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20988
ремонт газотурбинных установок-двигателей
Ответ [2013-06-19 18:46:15] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ЭБ ВИНИТИ, ПС Google):
1. Бронштейн Л. С. Ремонт стационарной газотурбинной установки. – Л. : Недра. Ленингр. отд-ние, 1987. – 143 с. : ил. – (Библиотека эксплуатационника магистрального газопровода). – Библиогр.: 23 назв. Шифр РНБ: 87-5/1067
2. Грибановский В. А. Газотурбинные технологии и современное оборудование для капитального ремонта ГПА / В. А. Грибановский, С. В. Старочкина, М. А. Мишкина // Газотурбин. технологии. – 2011. – № 6. – С. 8-11 : ил. – Библиогр.: 3 назв.
3. Лесников В. П. Система мониторинга и обеспечения качества лопаток газотурбинных двигателей : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Лесников В. П. ; [УГТУ – УПИ]. – Екатеринбург, 2004. – 58 с. : ил. – Библиогр.: 85 назв. Шифр РНБ: 2005-4/4803
4. Немков В. А. Комплексный подход к организации ремонта и технического обслуживания газотурбинных приводов / В. А. Немков, В. М. Шабаев // Газовая пром-сть. – 2004. – № 9. – С. 35-37, 76 : ил.
5. Ремонтно-восстановительная технология с применением плазменных покрытий для лопаток газотурбинных двигателей газоперекачивающих агрегатов / Ю. П. Тарасенко, И. Н. Царева, О. Б. Бердник, Я. А. Фель // Технологии ремонта, восстановления и упрочнения деталей машин, механизмов, оборудования, инструмента и технологической оснастки : материалы 10 Междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 208, – Ч. 1. – С. 542-550.
6. Технология эксплуатации, диагностики и ремонта газотурбинных двигателей = Technology of gas-turbine engines' exploitation, diagnostics and repair : учеб. пособие для вузов / Ю.С. Елисеев, В.В. Крымов, К.А. Малиновский, В.Г. Попов. – М. : Высш. шк., 2002. – 355 с. : ил. – Библиогр.: с. 350-351. Шифр РНБ: 2002-5/7018
7. Трофимович Г. К. Справочник по ремонту судовых газотурбинных двигателей / Г.К. Трофимович, В.Д. Речистер, А.Г. Гильмутдинов. – Л. : Судостроение, 1980. – 142 с. : ил. – Библиогр.: 94 назв. Шифр РНБ: 81-5/306