Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20961
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста литературу по теме "Диагностика рынка недвижимости Санкт-Петербурга". Спасибо.
Ответ [2013-06-14 12:05:40] :
Здравствуйте. Запрос требует уточнения. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google, ЭК РНБ):
1. Денисенко Е. Спрос ушел в отрыв // Эксперт Северо-Запад. – 2013. – № 11. – С. 34-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/northwest/2013/11/spros-ushel-v-otryiv/ (14.06.2013).
2. Красильников А.А. Детерминанты цены на вторичном рынке недвижимости Санкт-Петербурга / А. А. Красильников, А. А. Щербакова // Экон. науки. – 2011. – № 11. – С. 93-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/08/13/1265222172/20.pdf (14.06.2013).
3. Михеева З. А. Предпосылки развития загородной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 7. Геология, география. – 2010. – Вып. 4, дек. – С. 121-126
4. Пашков Н. Рынок торговой недвижимости Санкт-Петербурга // Слияния и поглощения. – 2011. – № 12. – С. 38-39.
5. Рынок недвижимости Петербурга: общие тенденции за период 03 – 10 июня 2013 г. [Электронный ресурс] // Юрист : агентство недвижимости : [сайт]. – СПб., 2013. – URL: http://www.juryst.ru/analytic.html (14.06.2013).
6. Соколов И.В. Анализ рынка жилой недвижимости Санкт-Петербурга и основные тенденции его развития : автореф. дис. … канд. экон. наук / Соколов Игорь Валерьевич ; [С.-Петерб. гос. архитектур.-строит. ун-т]. – СПб., 2008. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbgasu.ru/upload-files/users/anastasia/nauchnay_i_innavac_deatelnost/obyavleniya_o_zashhite_kandidatskih_jekzamenov/080005/sokolov.pdf (14.06.2013).
7. Цой В. О. Рынок недвижимости как объект экономико-социологического исследования (на примере Санкт-Петербурга и Ленинградской области) [Электронный ресурс] // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2009. – № 99. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rynok-nedvizhimosti-kak-obekt-ekonomiko-sotsiologicheskogo-issledovaniya-na-primere-sankt-peterburga-i-leningradskoy-oblasti (14.06.2013).
8. Цой В.О. Экономико-социологическое исследование рынка недвижимости : (на примере Санкт-Петербурга и Ленинградской области) : автореф. дис. … канд. социол. наук / Цой Владимир Олегович ; [С.-Петерб. гос. ун-т]. – СПб., 2009. – 20 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomiko-sotsiologicheskoe-issledovanie-rynka-nedvizhimosti (14.06.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией и просмотреть полные тексты диссертаций в Интернет-классах РНБ.