Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20959
Здравствуйте!
Я работаю над дипломной работой "Специфика жанра обозрение в российской и зарубежной спортивной прессе (на примере еженедельников "Футбол" и "La Gazetta dello Sport "".
Помогите,пожалуйста, с подбором литературы.
Спасибо!
Ответ [2013-06-14 08:49:48] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой см. ответы на запросы №№ 8041, 8243, 10055, 16782, 17975 и 15256. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – БД E-library, Sage, ИПС Google):
1. Войтик Е.А. Структурно-типологические признаки спортивного телевидения Европы // Медиаскоп. – 2011. – № 3. – С. 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/node/888 (13.06.2013).
2. Abbiezzi P. La televisione dello sport : teorie, storie, generi / Paola Abbiezzi. – Torino : Effata Editrice IT, 2007. – 206 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (13.06.2013).
3. Goattin M. La lingua del calcio nei quotidiani sportivi: 1954 e 2004 a confronto sulle pagine de ''La Gazzetta dello Sport'' [Electronic resource] // Tesionline : site. – [S.p., s.a.]. – URL: http://www.tesionline.it/consult/preview.jsp?pag=1&idt=11901 (13.06.2013).
4. Matteo Pucci Un secolo in testa al gruppo: cenni di storia della Gazzetta dello Sport [Electronic resource] // Tesionline : site. – [S.p., s.a.]. – URL: http://www.tesionline.it/consult/preview.jsp?pag=1&idt=6402 (13.06.2013).
5. Russo P. Pallonate. Tic, eccessi e strafalcioni del giornalismo sportivo italiano / Pippo Russo. – Roma : Meltemi Editore srl, 2003. – 168 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (13.06.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.