Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20885
Черты и формы управленческой деятельности
Ответ [2013-06-04 15:13:09] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ЭК РНБ) :
1. Виды административно-правовых форм [Электронный ресурс] // Библиотекарь.ру : электронная библиотека. – Б. г. – URL: http://www.bibliotekar.ru/administrativnoe-pravo-6/83.htm (04.06.2013).
2. Косякова Н.И. Механизм организации и осуществления управленческой деятельности в рыночных условиях: история и современность / Н.И. Косякова, М.В. Рыбкина // Бизнес в законе. – 2012. – № 2. – С. 139 – 144.
3. Общие черты управленческой деятельности [Электронный ресурс] // Vuzlib : экономико-правовая библиотека : [сайт]. – 2005 – 2010. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1133_page_46.html (04.06.2013).
4. Павлова Е.В. Административно-правовые формы и методы управленческой деятельности : учеб. пособие / Е.В. Павлова, О.В. Зиборов ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Федерал. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Орл. юрид. ин-т М-ва внутр. дел Рос. Федерации". – Орел : ОрЮИ МВД России, 2010. – 54 с. Шифр РНБ : 2010-6/1149.
5. Попова Г.В.Управленческая деятельность: качество и эффективность : учеб. пособие / Г.В. Попова ; ГОУВПО " Воронежский гос. техн. ун-т". – Воронеж : Воронежский гос. техн. ун-тет, 2008. – 189 с. Шифр РНБ : 2009-3/16877.
6. Структура управленческой деятельности : лекция [Электронный ресурс] // Webarhimed : [сайт]. – Б. г. – URL: http://webarhimed.ru/page-245.html (04.06.2013).