Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20835
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, литературу по теме "Языковые особенности создания образов "Мэри Сью" и "Марти Стью"".
Заранее очень Вам благодарена.
Ответ [2013-05-25 12:03:29] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, соответствующих сформулированной Вами теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Возможно, в работе над темой будут полезны следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Мэри Сью [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 08.04.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8_%D0%A1%D1%8C%D1%8E (24.05.2013).
2. Мэри Сью [Электронный ресурс] // Луркморье : энциклопедия. – 21.05.2013. – URL: http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8_%D0%A1%D1%8C%D1%8E
(24.05.2013).
3. Мэри Сью [Электронный ресурс] // Викия : ролевая энциклопедия. – 2013. – URL: http://ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8_%D0%A1%D1%8C%D1%8E (24.05.2013).
4. Мэри Сью [Электронный ресурс] // Posmotre.li : энциклопедия вымышленных миров. – 04.03.2013. – URL: http://posmotre.li/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8_%D0%A1%D1%8C%D1%8E
(24.05.2013).
5. Мэри Сью [Электронный ресурс] // Энциклопедия фанфикшена : [сайт]. – 17.08.2011. – URL: http://fanfics.info/blog/mehri_sju/2011-08-17-48 (24.05.2013).
6. Мэри Сью и Марти Сью [Электронный ресурс] // Шпаргалка для писателя : сайт Н. Жильцовой. – 2010. – URL: http://litkniga.ru/viewpage.php?page_id=250 (24.05.2013).