Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2081
Здравствуйте! Спасибо за ответ на запрос №2077, но, к сожалению, эти сайти я уже посещала.
Не могли бы вы подсказать литературу, в которой я могла бы найти полные данные по переписям населения 1979, 1989-2004 по Москве и Московской области?
Еще раз спасибо!
Ответ [2006-02-14 15:59:59] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ, биб-ки МГУ):
1. Города Московской области : информ.-стат. справ. / Моск. обл. ком. гос. статистики. – М. : Б. и., 1996. – 886 с. Шифр РНБ: 96-7/1346
2. Демографическая, национальная, культурная, социально-экономическая характеристика населения, число и состав семей : итоги Всесоюз. переписи населения 1989 г. по г. Москве / Моск. гор. упр. статистики. – М., 1990. – 47 с.
3. Зайратьянц, О. В. Анализ смертности, летальности, числа аутопсий и качества клинической диагностики в Москве за последнее десятилетие (1991-2000 гг.) / [Зайратьянц Олег Вадимович]. – М. : Медицина, 2002. – 64 с. Шифр РНБ: 2002-4/14765
4. Москва в годы реформ ( 1992-1996) : крат. стат. справ. / [Ком. по телекоммуникациям и средствам массовой информ. Правительства Москвы, Моск. гор. ком. гос. статистики]. – М. : Мосгоркомстат, 1997. – 47 с. Шифр РНБ: 98-4/7562
5. Москва в цифрах: с начала века до наших дней : [стат. сб. / Ком. по телекоммуникациям и средствам массовой информ. Правительства Москвы, Моск. гор. ком. гос. статистики]. – М. : Мосгоркомстат, 1997. – 115 с. Шифр РНБ: 98-3/5979
6. Москва и Московская область : стат. сб. / Моск. гор. ком. гос. статистики, Моск. обл. ком. гос. статистики ; [редкол.: Корнеева Л. З. и др.]. – М. : Б. и., 1997. – 111 с. Шифр РНБ: 98-3/7814
7. Московская область в цифрах, 1987 : крат. стат. сб. / Моск. обл. упр. статистики. – М. : Финансы и статистика, 1987. – 111 с. Шифр РНБ: 87-2/3300
8. Население России 2002 : десятый ежегодный демографический доклад / Ин-т народнохоз. прогнозирования РАН, Центр демографии и экологии человека; отв. ред. А.Г. Вишневский. – Москва : КДУ, 2004. – 223 с. Шифр РНБ: 2005-3/5851
9. Население СССР : по данным Всесоюз. переписи населения 1979 г. / ЦСУ СССР. – М. : Политиздат, 1980. – 32 с. Шифр РНБ: 80-4/13541
10. Труд и занятость населения Москвы : (стат. ежегодник) / Правительство Москвы. Ком. труда и занятости. – М. : Агентство "Инфомарт", 1998. Шифр РНБ: 96-8/1449
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам зала социально-экономической литературы РНБ.