Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20798
подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию про TeX
Ответ [2013-05-21 17:23:53] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Google):
1. Беляков Н. С. TEX для всех : оформление учебных и научных работ в системе LATEX / Н. С. Беляков, В. Е. Палош, П. А. Садовский. – 2-е изд. – М. : URSS ; ЛИБРОКОМ, 2012. – 203 с. : ил. – Библиогр.: с. 181-182. Шифр РНБ: 2012-5/3455
2. Жидков А. А. Компьютерная верстка в системе TEX : учеб. пособие / А.А. Жидков, Е.В. Фролагина. – Н. Новгород : Изд-во Нижегород. госун-та, 2010. – 212 с. : ил. – Библиогр.: 21 назв. Шифр РНБ: 2011-3/632
3. Кнут Д. Э. Все про TEX : [пер. с англ.] / Д. Э. Кнут. – М. : Вильямс, 2003. – 549 с. : ил. – (Серия "Компьютеры и верстка"). Шифр РНБ: 2003-7/2320
4. Панкратьев Е. В. TEX в эпоху электронных публикаций / Е. В. Панкратьев, О. Б. Христенко, В. А. Митюнин // Вычисл. технологии. – 2003. – Т. 8, № 1. – С. 59-65. – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ict.nsc.ru/jct/annotation/407 (21.05.2013).
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.