Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20781
подскажите пожалуйста литературу на тему "Сравнение поиска и замены в распространенныз текстовых редакторах (MicrosoftWord, OpenOffice, TeX)
Ответ [2013-05-21 17:18:34] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ПС Яндекс, ПС Google):
1. Лидовский В. В. TEX: анализ, потомки и конкуренты // Вычисл. технологии. – 2003. – Т. 8, № 3. – С. 92-97. – Библиогр.: 10 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ict.nsc.ru/jct/t8n3 (21.05.2013).
2. OpenOffice.org [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenOffice.org (21.05.2013).
3. Петров А. Текстовый редактор глазами пользователя // Chip. – 2007. – № 4. – С. 64-69. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliofond.ru/view.aspx?id=67574 (21.05.2013).
4. Сравнение Microsoft Office и Open Office.org [Электронный ресурс] // Wiki.vspu.ru : портал образовательных ресурсов. – Волгоград, 2012. – URL: http://wiki.vspu.ru/users/albina/wiki/index (21.05.2013).
5. Федюков С. Совместимость расширений Open Office и Microsoft Office [Электронный ресурс] // OnLine обучение. – 2005-2012. – URL: http://on-line-teaching.com/openoffice/06.html#4(21.05.2013).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.