Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20669
Помогите, пожалуйста, найти литературу для дипломной работы по теме «Пути оптимизации финансового цикла строительной организации». Спасибо!
Ответ [2013-05-07 14:12:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Анализ инвестиционной привлекательности организации : [монография] / [Д.А. Ендовицкий [и др.] ; под ред. Д.А. Ендовицкого. – М. : КноРус, 2010. – 374 с. – Библиогр.: с. 337-347.
2. Кокин А.С. Методика оптимизации управления денежными потоками на примере строительной компании / А.С. Кокин, Ю.Г. Цветкова // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2009. – № 6-1. – С. 251–256. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/99999999_West_2009_6(1)/38.pdf (07.05.2013).
3. Новак Е.В. Оптимизация управленческих и коммерческих расходов строительной компании в условиях снижения объемов работ // Финансовая жизнь. – 2010. – № 1. – С. 59–62.
4. Розанов Р.В. Экономико-математическая оптимизация планирования финансов и экономики строительной компании в условиях мультипроектного управления // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 2. – С. 102–116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2009/2/Rozanov/Rozanov%20.pdf (07.05.2013).
5. Рубцов И.В. Финансы организации (предприятия) : учеб. пособие для студентов экон. вузов / И. В. Рубцов ; Междунар. акад. предпринимательства. – М. : ЭЛИТ, 2006. – 445 с.
6. Симионов Р.Ю. Стоимостная оценка экономического потенциала строительного предприятия : подходы и методы // Экон. анализ : теория и практика. – 2007. – № 2. – С. 14-19.
7. Соломахин А.Н. Оптимизация структуры строительной компании для максимизации прибыли при строительстве двух и более объектов / А.Н. Соломахин, С.В. Журавлев, О.Я. Кравец // Информ. технологии моделирования и упр. – 2007. – № 1 (35). – С. 29–34.
8. Черняк В.З. Экономика и управление на предприятии (строительство) / В.З. Черняк. – М. : КНОРУС, 2007. – 731 с. – Библиогр.: с. 727-731.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.