Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20644
помогите с поиском информации по вопросу - система стратегического контроллинга
Ответ [2013-04-27 17:24:27] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Дедюхина М.А. Классификационные особенности стратегического и оперативного контроллинга на предприятии // Вестн. Удмуртского ун-та. Сер. Экономика и право. – 2009. – Вып. 5. – С. 55-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2009/2009-022/vuu_09_022_07.pdf (27.04.2013).
2. Зискель К.А. Формирование системы стратегического контроллинга на промышленном предприятии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Зискель К.А. – СПб., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A6737_b.pdf (27.04.2013).
3. К вопросу о формировании системы контроллинга в корпоративных структурах / Ж.А. Ермакова, М.И. Швейкерт // Вестн. ОГУ. – 2010. – № 8. – С. 64-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2010_8/12.pdf (27.04.2013).
4. Криворотов А.С. Систематизация инструментов контроллинга [Электронный ресурс] // Науч. журн. КубГАУ. – 2007. – № 33. – URL: http://ej.kubagro.ru/2007/09/pdf/11.pdf (27.04.2013).
5. Лазарева Е.Г. Balanced Scorecard как инструмент стратегического контроллинга [Электронный ресурс] // Финансовый менеджмент. – 2005. – № 6. – URL: http://www.dis.ru/library/detail.php?ID=25435 (27.04.2013).
6. Лаптев П.В. Моделирование системы контроллинга на промышленном предприятии // Инженерный вестн. Дона. – 2012. – № 2. – С. 653-660 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivdon.ru/uploads/article/pdf/2012_2_106.pdf_854.pdf (27.04.2013).
7. Мирошниченко М.А. Разработка системы стратегического контроллинга региональной электросетевой компании : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мирошниченко М.А. – Краснодар, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.04.2013).
8. Мухин В.И. Разработка системы стратегического контроллинга бизнес-процессов на промышленном предприятии [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами. – 2011. – № 12. – URL: http://www.uecs.ru/uecs-36-122011/item/905-2011-12-24-07-38-50 (27.04.2013).
9. Слуцкин М.Л. Разработка системы контроллинга на промышленном предприятии: теоретические основы и методология : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Слуцкин М.Л. – СПб., 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A6076_b.pdf (27.04.2013).
См. также библиографию по теме "Контроллинг" (открыть ссылку).