Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20643
Здравствуйте! Пишу дипломный проект на тему "Повышение организационно-технического уровня-хозяйственной деятельности предприятия на примере ООО "НТЭАЗ-Электрик". Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания диплома!!!
Ответ [2013-04-28 21:13:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Анализ производственно-хозяйственной деятельности металлургического завода / Л.Л. Гелюх [и др.]. – Киев : Техниiка, 1974. – 335 с.
2. Астахова Н.И. Экономический анализ производственно – хозяйственной деятельности металлургических предприятий и его роль в управлении : конспект лекций / Н.И. Астахова. – М. : ЦИПК руководящих работников и специалистов чер. металлургии, 1980. – 60 с.
3. Вершинин А.М. Анализ хозяйственной деятельности металлургического завода / А.М. Вершинин. – М. : Металлургия, 1967. – 288 с.
4. Владимирский Б.Д. Контроль производственной и хозяйственно-финансовой деятельности металлургического завода / Б.Д. Владимирский. – М. : Металлургия, 1964. – 129 с.
5. Зайченко В.И. Анализ производственно-хозяйственной деятельности металлургического производства / В.И. Зайченко. – Л. : ЛГИ, 1982. – 85 с.
6. Кузнецова В.Я. Научные основы управления производственно-хозяйственной деятельностью и развитие металлургических предприятий / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Моск. геол.-развед. ин-т им. Серго Орджоникидзе, Моск. веч. металлург. ин-т. – М. : МАТИ, 1986. – 79 с. : схем. – Библиогр.: с. 78.
7. Нижнетуринский электроаппаратный завод ("НТЭАЗ-Электрик") [Электронный ресурс] // Высоковольтный союз : [сайт]. – 2005–2011. – URL: http://www.vsoyuz.ru/russian/company/nteaz/ (28.04.2013).
8. Самарянов М.М. Анализ хозяйственной деятельности металлургических предприятий / М.М. Самарянов. – М. : Металлургия, 1974. – 216 с.
9. Фисун Л.Г. Анализ хозяйственной деятельности металлургических предприятий / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Ленингр. политехн. ин-т им. М.И. Калинина. – Л. : ЛПИ, 1987. – 64 с.
10. Шарапан Б.С. Анализ хозяйственной деятельности металлургического завода. — М. : Металлургиздат, 1960. – 260 с.
11. Юзов О.В. Анализ производственно-хозяйственной деятельности металлургических предприятий / О.В. Юзов, А. М. Седых. – 2-е изд., перераб. И доп. – М. : МИСИС, 2002. – 359 с.