Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20636
Добрый день. Меня интересуют следующие материалы о БДЗН и ЛДЗН:
1. Бронников Н. Дом занимательной науки. // ФВШ, 1980, № 6, с. 90. [О Брянском ДЗН и его создателе – Н. Курындине];
2. Гамбург Г. Дом занимательной науки. // Знание – сила, 1936, № 4, с. 20;
3. Пинхенсон Д. Дом занимательной науки. // ГВШ, 1940, № 6, с. 71;
4. Н. Богомолов. Дом занимательной науки // Нева. 2003, №5. С. 276-282.
Подскажите, пожалуйста, где их найти.
Ответ [2013-04-25 22:00:04] :
Здравствуйте. Как жителю Москвы Вам лучше обратиться в Российскую государственную библиотеку (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;