Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2060
помогите найти расчет экономической эффективности по очистке сточных вод (методику), желательно с примером
Ответ [2005-05-07 11:41:00] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – БД ВИНИТИ, поисковая система Яндекс):
1. Ефанова Т. И. Оценка экономической эффективности водоохранных мероприятий в условиях хозрасчета / Ефанова Т. И., Колесникова Л. И. // Орг. и упр. соц.-экон. процессами / Тул. политехн. ин-т. – Тула, 1992. – С. 63-71
2. Куров Л. Н. Определение экономической эффективности от внедрения водоохранных мероприятий // Объед. науч. журн. – 2002. – N 12. – С. 49-50.
3. Максимов В.Н. Биопродукционные расчеты эффективности очистки сточных вод Байкальского ЦБК по радиоуглеродному методу // Круговорот вещества и энергии в водоемах : тез. докл. V Всесоюзн. лимнол. совещ. – 1981. – Вып. 8 : Антропогенное влияние на водоемы. – С.115-117
4. Малкин В. П. Технико-экономическая оценка природоохранных технологических линий / Малкин В. П., Кузин В. И. // Хим. и нефтегаз. машиностр. – 2001. – N 5. – С. 40-41.
5. Пашкевич М. А. Совершенствование системы очистки сточных вод ОАО "Бокситогорский глинозем" / Пашкевич М. А., Петрова Т. А // Безопасность жизнедеятельности. – 2004. – N 7. – С. 18-21
6. Роев Г. А. Экономическая целесообразность очистки сточных вод // Защита от коррозии и охрана окруж. среды. – 1994. – N 7. – С. 15-20.
7. Торунова М. Н. Обезвреживание и утилизация осадков сточных вод городских очистных сооружений / Торунова М. Н., Исаев В. В., Бакаев В. В., Федорова Е. А., Элькинд К. М., Тишков К. Н. / Экол. и пром-сть России. – 1998. – авг. – С. 15-19, 48.