Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20572
Доброе утро. Как поживаете !? :)
Вопрос такой, пишу работу, и нужно найти литературу на тему: Двойное налогообложение в Российской Федерации, т.е ничего международного - только Россия.
Как мне можно удачно найти литературу !?)
Ответ [2013-04-19 16:44:38] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Андреева О.Ю. Избежание двойного налогообложения // Налоговый вестн. – 2009. – № 6. – С. 132-133
2. Байгозин К.И. Несоразмерность налогообложения и двойное налогообложение как основания конституционного нормоконтроля // Налоговед. – 2013. – № 2(110). – С. 29–36
3. Гусев В.В. Проблемы двойного налогообложения в Российской Федерации : Пути решения // Финансы. – 2000. – № 4. – С. 40–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/6989/ (19.04.2013)
4. Емельянцева М.В. О двойном налогообложении в российском налоговом законодательстве // Законодательство. – 2011. – № 9. – С. 14-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nalogovik.ru/files/2011/09/emeljantseva.pdf (19.04.2013)
5. Ларютина И. Двойное налогообложение юридических лиц // Хоз-во и право. – 2001. – № 12. – С. 45-52
6. Рибун О. Избежит ли индивидуальный предприниматель двойного налогообложения // Юрист и бухгалтер. – 2001. – № 4. – С. 33-34
7. Шахмаметьев А.А. Многократное (двойное) налогообложение : понятие и виды // Правоведение. – 2008 – № 4. – С. 104–113
8. Шахмаметьев А.А. Правовой механизм устранения многократного (двойного) налогообложения // Финансовое право. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/54912 (19.04.2013)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.