Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20551
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста список литературы для дипломной работы на тему:"Электроманометр в промышленности"
требуется написать обзорную часть
Спасибо
Ответ [2013-04-18 20:42:45] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Eastview, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google ):
1. Достижения науки – производству : [cб. ст.] / Открытое акционер. о-во "Манотомь" ; [отв. ред.: А.А. Светлаков, Ю.Г. Свинолупов]. – Томск : Том. гос. ун-т систем упр. и радиоэлектроники, 2003. – 175 с. : ил. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2004-8/1484
2. Журавель А. Л. Измерения давления. Эволюция деформационных манометров // Законодательная и прикладная метрология. – 2011. – № 2 (114). – С. 58-63 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://metrob.ru/HTML/Interesnoe/manometr.html (18.04.2013).
3. Измерение давления – новые тенденции // Инженерные системы в стр-ве и коммун. хоз-ве. – 2011. – № 5. – С. 34-35 : ил.
4. Манометры электронные, ЭКМ-1005 // ПСА: Приборостроение и средства автоматизации. – 2009. – № 3. – С. 14-16 : ил.
5. Мулев Ю. В. Перспективные направления развития отечественных электроконтактных манометров / Ю. В. Мулев, Ю. Г. Свинолупов, А. Ю. Мулев // Приборы. – 2011. – № 3. – С. 12-17. – Библиогр.: 6 назв.
6. Мягков Ю. Ф. Закрытое Акционерное Общество <Манометр> // Приборы. – 2000. – № 5. – С. 9-27.
7. Новейшие технологии измерений давления и температуры // Нефтегаз International. – 2007. – № 1. – С. 24-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://neftepixel.ru/node/204 (18.04.2013).
8. Свинолупов Ю. Г. Датчики давления и цифровые манометры ОАО <Манотомь> / Ю. Г. Свинолупов, В. В. Бычков // Приборы. – 2004. – № 5. – С. 37–40.
9. Титовский А. В.Технические измерения и приборы : Термометры. Манометры. Расходомеры. Уровнемеры : учебник / А.В. Титовский, А.А. Дружинина. – Красноярск : ГАЦМиЗ, 2003. – 116 с. : ил. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: 2003-3/28552
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.