Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20539
здравствуйте, пишу диплом на тему 3pl операторов - они же 3pl провайдеры и их роли в логистических цепях компаний. в общем тема тесно связана с контрактной логистикой, аутсорсингом логистики. можете подсказать что нибудь по литературе?
Спасибо
Ответ [2013-04-18 11:51:28] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭБ Издательского дома "Гребенников"):
1. Вильдяева С.Ю. Новый уровень аутсорсинга в России. Позиционирование предприятий в системе PL-посредников / С.Ю. Вильдяева, В.Г. Санков // Логистика, инновации, менеджмент в современной бизнес-среде : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., 18 апр. 2012 г. / Сарат. гос. техн. ун-т им. Гагарина Ю.А. – С. 21-25. – Библиогр.: с. 25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sstu.ru/files/fem/eut/docs/Sbornik_2012.pdf#page=201 (17.04.2013).
2. Гегамов Н. Эта многосторонняя логистика? [Электронный ресурс] / Николай Гегамов, Артем Долгих // iTeam: Технологии корпоративного управления: портал. – М., 2003-2013. – URL: http://www.iteam.ru/publications/logistics/section_80/article_2809/ (17.04.2013).
3. Дыбская В.В. Классификация и определение состава услуг логистических центров / В.В. Дыбская, В.И. Сергеев // Логистика сегодня. – 2011. – № 5. – С. 262-278. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-c2cy.html (17.04.2013).
4. Дыбская В.В. Модели операционной деятельности логистических центров / В.В. Дыбская, В.И. Сергеев // Логистика и управление цепями поставок. – 2012. – № 1. – С. 6-18.
5. Иванова Г.И. Логистический аутсорсинг лидера нефтехимической отрасли / Г.И. Иванова, А.Г. Халтурин // Логистика сегодня. – 2012. – № 1. – С. 2-5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-y2qs.html (17.04.2013).
6. Клименко В. Развитие рынка транспортно-логистического сервиса РФ в разрезе формирования логистической инфраструктуры // Логистика. – 2012. – № 5. – С. 38-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistika-prim.ru/sites/default/files/38-41_2.pdf (17.04.2013).
7. Нестеров С. Реализация развития и работы 3РL-провайдера в практике ООО «INTER LOGISTICS GFOUP» («ILG») // Там же. – 2011. – № 2. – С. 18-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistika-prim.ru/sites/default/files/18-20_1.pdf (17.04.2013) .
8. Транспортно-логистический рынок России выходит из кризиса [Электронный ресурс] // Loginet : [сайт]. – СПб., 2012. – URL: http://loginet.ru/blogs/articles/2012/12/11/transportno-logisticheskiy-rynok-rossii-vykhodit-iz-krizisa.aspx (17.04.2013).
9. Халын В.Г. Инновационный логистический инструментарий реструктуризации региональной товаропроводящей сети ЮФО на основе работы оператора 3PLi – логистического оператора (на примере ООО «СКЛП») // Проблемы экономики и менеджмента. – 2011. – № 4. – С.60-71. – Библиогр.: с. 71. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://icnp.ru/sites/default/files/PEM/PEM_4.pdf#page=60 (17.04.2013).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.