Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20532
Добрый день! Помогите, пожалуйста со списком литературы с 2008 г. по 2013 г. по теме диплома "Имидж организации: формирование и продвижение".
Ответ [2013-04-17 12:45:06] :
Здравствуйте. По Вашей теме за указанный период существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Важенина И.С. Имидж и репутация организации: экономическое содержание, формирование и оценка // Маркетинг в России и за рубежом. – 2010. – № 2. – С. 136-142.
2. Козлова Н.П.. Формирование положительного имиджа и деловой репутации компании // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2011. – № 1. – С. 67-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.astu.org/content/userimages/vestnik/file/economics_1_2011/12.pdf (17.04.2013).
3. Комарова Н. В. Использование PR-средств при формировании имиджа социально ответственной нефтяной компании (или "может быть лучше останемся инкогнито?") // Нефть, газ и бизнес. – 2009. – № 7/8. – С. 100-105.
4. Мухина М.В. Оценка как способ формирования имиджа организации // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 2. Языкознание. – 2011. – № 1 (13). – С. 33-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.volsu.ru/upload/medialibrary/eff/5_mitmzjwsjvfp.pdf (17.04.2013).
5. Сагинова О.В. Влияние мероприятий мерчандайзинга на формирование имиджа торгового предприятия / Сагинова О. В., Полянский Л. Н. // Маркетинговые коммуникации. – 2009. – № 6. – С. 348-355.
6. Сотникова А.С. Формирование и оценка имиджа и репутации организации // Маркетинг в России и за рубежом. – 2009. – № 6. – С. 136-142
7. Угрюмова А.А. Оценка и формирование корпоративного имиджа малых предприятий / А. А. Угрюмова, Д. В. Агапов // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 15. – С. 23-29
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.