Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20492
Здравствуйте! Помогите с подборкой литературы дипломной работы на тему "Государственное регулирование использования воздушного пространства в РФ". Заранее спасибо!
Ответ [2013-04-12 11:14:20] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Алексеева А.В. Административно-правовое регулирование деятельности воздушного, железнодорожного, морского, внутреннего водного и автомобильного транспорта Росийской Федерации // Юристъ – правоведъ. – 2009. – № 3. – С. 119-122
2. Алферова О.С. Развитие законодательства в сфере регулирования воздушных перевозок // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2008. – № 2 (60). – С. 94-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.vgi.volsu.ru/attachments/sgap/vestnik-02-2008.pdf (12.04.2013).
3. Махитько В.П. Государственное регулирование и рынок в авиастроении : учеб. пособие / В. П. Махитько. – Ульяновск : УлГТУ, 2008. – 243 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/library/pdf2txt/101/65101/36130 (12.04.2013).
4. Метелева Ю.А. Регулирование деятельности воздушного транспорта // Право и экономика. – 2007. – № 9. – С. 84-86
5. Организация воздушного движения : учеб. пособие / А.И. Логвин, А.Ю. Власов. – М. : МГТУ ГА, 2008. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://83.mstuca.ru/handle/123456789/5158 (12.04.2013).
6. Рухлинский В.М. Система новых авиационных правил государственного регулирования эксплуатации воздушных судов в соответствии со стандартами ИКАО и мировой практикой // Транспортное право. – 2008. – № 3. – С. 15-19.
7. Соловьева Т.Л. К вопросу государственного регулирования на воздушном транспорте // Науч. вестн. МГТУ ГА. – 2011. – № 170. – С. 114-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://83.mstuca.ru/bitstream/123456789/5538/1/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20170.pdf#page=114 (12.04.2013).
8. Юрьев С.С. Управление единой системой организации воздушного движения Российской Федерации в аспекте концепции государственных услуг // Там же. – 2011. – № 170. – С. 124-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novosib-zc.ucoz.ru/_ld/0/92_170.pdf#page=124 (12.04.2013).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).