Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20451
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой по теме "Книжная торговля на современном этапе" Спасибо.
Ответ [2013-04-09 17:05:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алышевская О.Н. Книжная торговля как элемент книжной культуры // Гуманитар. науки в Сибири. – 2009. – № 3. – С. 117–120. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://muz.hum.sbras.ru/publ/gum2009/20093.pdf#page=118 (09.04.2013).
2. Бондарев И.В. Общая характеристика и тенденции развития отдельного сегмента сферы услуг в Российской Федерации // Terra Economicus. – 2011. – Т. 9, № 4, ч. 2. – С. 122–126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/data/2011/journal9.4.2.pdf (09.04.2013).
3. Мы стоим у истоков «новой книжности» // Бух. учет в издательстве и полиграфии. – 2010. – № 4. – С. 2–6.
4. Бондарев И.В. Проблемы развития сегмента книжной торговли как составляющей сферы услуг // Теория экономики упр. народным хоз-вом : вестн. Ин-та дружбы народов Кавказа. – 2011. – № 4. – С. 114–118.
5. Бондарев И.В. Совершенствование организации и управления сферой книжной торговли в современных рыночных условиях // Экон. науки. – 2012. – № 93. – С. 131–134.
6. Интеллектуальный шоппинг, или особенности отечественной интернет-торговли // Университетская книга. – 2012. – № 2. – С. 37–41.
7. Книжная торговля: прошлое, настоящее и будущее : материалы науч.-практ. конф., посв. 85-летию со дня рождения А.А. Говорова [(Москва, 12 ноября 2010 г.)] / [сост.: Б.В. Ленский]. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2010. – 154 с. Шифр РНБ : 2011-3/14646.
8. Книжная торговля : [список публ.] [Электронный ресурс] // Книжное дело : [сайт журнала]. – 2012. – URL: http://knigdelo.ru/default.asp?id=5 (09.04.2013).
9. Коган А.Ф. Экономика книжной торговли / А.Ф. Коган ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т печати им. Ивана Федорова. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2011. – 408 с. – Библиогр.: с. 406-409 (47 назв.) Шифр РНБ : 2012-3/7704.
10. Современное состояние московской книжной торговли / Р.А. Айгистов, Н.И. Михайлова, К.М. Сухоруков и др. ; Рос. кн. палата. – М., 2005. – 103 с. Шифр РНБ : 2005-3/38889.
Смотрите также ответы на запросы № 9561, № 11399, № 11455.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.