Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2037
Помогите с материалом на тему:
Особенности задач выбора информационных платформ
Ответ [2005-05-05 14:28:12] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1) Курс лекций "Аппаратно-программные платформы информационных систем" : сб. учеб. материалов / Междунар. акад. соврем. знания ; под ред. Е. Г. Слекеничс. – Обнинск : Б. и., 2001. – 120 с. Шифр РНБ: 2002-3/14391
2) Единая информационная платформа в книжном деле / [Федер. целевая программа "Культура России" (подпрограмма "Поддержка полиграфии и книгоиздания России")]. – М. : НИЦ "Экономика", 2002. – Сб. 2 : Справочно-методические материалы / [ сост.: Джиго А.А. и др.]. – 2002. – 158 с. Шифр РНБ: Б Б7130/Е-38
3) Теория, методы проектирования, программно-техническая платформа корпоративных информационных систем : материалы междунар. науч.-практ. конф., 16 мая 2003 г., г. Новочеркасск / [редкол.: Г.А. Черноморов, д. т.н., проф. отв. ред. и др.]. – Новочеркасск : ЮРГТУ, 2003. – 132 с. Шифр РНБ: 2004-3/498
4) Портал как инструмент государственного управления : решения для "Электрон. России" на платформе Microsoft. – [М.] : Microsoft, 2002. – 74 с. Шифр РНБ: 2004-8/580
5) Кононенко, В. В. Модель и метод оценки безопасного информационного взаимодействия на платформе глобальной сети Интернет : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Кононенко Владимир Васильевич ; [СПбГИТМО (ТУ)]. – СПб., 2003. – 17 с. Шифр РНБ: 2003-А/10531
6) Солдатов, А. В. Автоматизированная информационная система на предметно ориентированной программной платформе : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Солдатов Алексей Викторович ; [Моск. гос. ун-т леса (МГУЛ)]. – М., 2004. Шифр РНБ: 2005-4/7758
Сетевые ресурсы:
1. Выбор платформы для построения корпоративной информационной системы (КИС) (открыть ссылку).
2. Независимость от платформы бессмысленна (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу зала техники РНБ.