Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20369
добрый день! Подскажите, есть ли свежие публикации по теме "Современное радиовещание", "Современное радио и его особенности". Спасибо.
Ответ [2013-04-01 15:55:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ЭК РНБ) :
1. Беликов И.П. Негосударственное радиовещание : тенденции развития / И.П. Беликов. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 100 с.
2. Данилова Д.Ю. «Журналистика действия» на примере современного радиовещания // Меди@льманах. – 2012. – № 3. – С. 35–40.
3. Данилова Д.Ю. Социальные проекты на современном российском радио // Матриалы Всерос. науч.-практ. конф. «Проблемы массовой коммуникации», 11 – 12 мая 2012 г. – Воронеж, 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.znate.ru/pars_docs/refs/71/70340/70340.pdf#page=119 (01.04.2013).
4. Кравченко С.В. Переформатирование радиостанций – путь к успеху? // Медиаскоп. – 2012. – Вып. 1. ; ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/node/1018 (01.04.2013).
5. Курейчик А. Современное радио : средство массовой информации или коммерческое предприятие? // Журналістыка-2010. – С. 82-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/20756/1/Kureychik.pdf (01.04.2013).
6. Некоторые аспекты современного состояния радиовещания в России [Электронный ресурс] // Федеральный справочник : [сайт]. – Б. г. – URL: http://federalbook.ru/files/SVAYZ/saderzhanie/Tom%209/VII/Aspekt.pdf (01.04.2013).