Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2035
Нельзя ли получить перечень книг о Белорусском автозаводе (БЕЛАЗ), расположенном в г. Жодино?
Спасибо!
Ответ [2005-05-04 12:56:39] :
В фонде РНБ найдено следующее издание: Белорусский автомобильный, 1948-1998 : [сб. / Л.И. Добрых и др. ; редкол.: П.Л. Мариев и др.]. – Минск : Тэхналогiя, 1998. – 124 с. Шифр РНБ: 99-5/4887
К сожалению, в рамках Виртуальной службы предоставить исчерпывающий список публикаций о БелАЗе невозможно. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.