Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20256
материалы по теме: Безработица и её формы
Ответ [2013-03-19 20:07:13] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Nigma) :
1. Безработица. Её виды, типы, формы [Электронный ресурс] // ФБ : [сайт]. – 16.10.2012. – URL: http://fb.ru/article/39880/bezrabotitsa-i-ee-vidyi-tipyi-i-formyi (19.03.2013).
2. Безработица и её формы [Электронный ресурс] // Unlib : электрон. б-ка : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.uhlib.ru/delovaja_literatura/yekonomika_konspekt_lekcii/p40.php (19.03.2013).
3. Безработица и её формы [Электронный ресурс] // Std 72 : [сайт]. – 1996–2013. – URL: http://www.std72.ru/dir/ehkonomicheskaja_teorija_mikro_makro/makroehkonomika_2/bezrabotica_i_ee_formy/81-1-0-744 (19.03.2013).
4. Бреев Б.Д. Безработица в современной России : монография / Б.Д. Бреев ; Рос. акад. наук, Центр. экон.-мат. ин-т. – М. : Наука, 2005. – 271 с.
5. Капелюшников Р.И. Нестандартные формы занятости и безработицы в России / Р. И. Капелюшников. – М. : ГУ ВШЭ, 2004. – 50 с.
6. Плакся В.И. Безработица : теория и современная практика : (социально–экономический аспект) / В.И. Плакся ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – 2–е изд. – М. : Изд–во РАГС, 2005. – 381 с.
7. Матвеева О.Е. Виды безработицы, формы их проявления и специфика проблемы занятости в России // Вклад молодой науки в национальную экономику России. – Самара, 2010. – Ч. 2. – С. 16-18.
8. Файзуллин Ф.С. Безработица и ее регулирование : монография / Ф.С. Файзуллин, И.Ф. Файзуллин ; Мин-во образования РБ, УГАТУ, АН РБ. – Уфа : РИО РУННЦ, 2006. – 135 с.