Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 17 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20198
Здравствуйте !помогите пожалуйста найти литературу для курсовой на тему :«Государственное управление в области культуры ,издательской деятельности и деятельности средств массовой информации »(желательно в электронном виде) заранее спасибо
Ответ [2013-03-14 17:16:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Информкультура РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Белозор Ф.И. Государственное управление сферой культуры региона в условиях общественной трансформации : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Белозор Ф.И.
/ [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 2001. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-upravlenie-sferoi-kultury-regiona-v-usloviyakh-obshchestvennoi-transformatsi (14.03.2013).
2. Ветрова Н.К. Государственное управление сферой культуры региона (функциональный анализ) : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Ветрова Н.К. ; Урал. акад. гос. службы. – Екатеринбург, 2004. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-upravlenie-sferoi-kultury-regiona-funktsionalnyi-analiz (14.03.2013).
3. Государственное управление в сфере культуры : опыт, проблемы, пути развития : материалы респ. науч.-практ. конф., 6 дек. 2000 г. / [науч. ред. Н.М. Мухарямов]. – Казань : Карпол, 2001. – 128 с.
4. Есохов В.А. Основы методики управления отраслью культуры // Культура : управление, экономика, право. – 2007. – № 2. – С. 13–18.
5. Зуева Н.В. Государственное управление сферой культуры региона в контексте системного подхода : автореф. дис. ... канд. культурологии / Зуева Н.В. ; [Челяб. гос. акад.
культуры и искусств]. – Челябинск, 2006. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-upravlenie-sferoi-kultury-regiona-v-kontekste-sistemnogo-podkhoda (14.03.2013).
6. Михеева Н.А. Управление социально-культурной сферой в период общественного переустройства России / Н.А. Михеева ; С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб., 2005. – 287 с.
7. Нечаевская Е.Е. Социокоммуникативные параметры эффективности государственного управления в сфере культуры // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2009. – № 3. – С. 120-124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.pags.ru/vestnik/archive/text_pdf/20.pdf (14.03.2013).
8. Ячменев В.А. Понятие «управление культурой» : проблемы и перспективы развития // Философия права. – 2007. – № 4. – С. 122–125.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.