Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
23
возможных || в базе запросов: 53872
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №20185
Запрос № 20185
|
query_info.php?query_ID=20185
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Здравствуйте! Интересует материал для доклада на тему "Нейролингвистика".
Заранее спасибо.
Ответ [2013-03-13 17:26:38] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источник – ИПС Nigma) :
1. Нейролингвистика [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ. – свободная энциклопедия. – 12.03.2013. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E9%F0%EE%EB%E8%ED%E3%E2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
(13.03.2013).
2. Нейролингвистика [Электронный ресурс] // Академик. – 2000 – 2010. – URL:
http://psychology.academic.ru/1349/%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
(13.03.2013).
3. Нейролингвистика [Электронный ресурс] // Фонд знаний Ломоносов : [сайт]. – 23.11.2010. – URL:
http://www.lomonosov-fund.ru/enc/ru/encyclopedia:0133931
(13.03.2013).
4. Нейролингвистика [Электронный ресурс] // Филология и лингвистика : [сайт]. – 2009 – 2013. – URL:
http://www.filologia.su/nejrolingvistika
(13.03.2013).
5. Проект дистанционного обучения нейролингвистике Минерва [Электронный ресурс] // Кафедра общего языкознания СПбГУ : [сайт]. – 2013. – URL:
http://www.genlingnw.ru/Staff/Chernigo/Minerva/content.html
(13.03.2013).
Рубрики каталога:
Языкознание
--
Отдельные темы в языкознании
-- ;