Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2018
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти электронную версию этих статей:
Чередниченко Л. Необходимые условия роста ВВП // Экономист. - 2004. - N 3. - С. 52-58
Спицын А. Ориентиры экономического роста // Экономист. - 2004. - N 10. - С. 35-41
Амосов А. Об условиях развития народного хозяйства в 2005-2007 гг. // Экономист. - 2004. - N 6. - С. 3-6
Стрижкова Л. Факторы экономического роста //Экономист, 2004.-№ 6. - С. 7-13.
Губанов С. Рост отсталости и отсталость роста//Экономист, 2005.-№ 3. - С. 13-29.
Чепасова Э. Структурная перестройка и качество роста // Экономист. — 2005. — №3. — С. 41 — 49.
Архангельский В. Об условиях экономического развития в 2004-2007 гг. // Экономист. - 2004. - N 7. - С. 15-20
Астапов К. Модернизация системы факторов экономического роста // Общество и экономика. - 2004. - N 7/8. - С. 161-187
Ответ [2005-04-29 10:36:48] :
Электронные копии указанных статей Вы можете заказать, обратившись непосредственно в редакции журналов "Экономист" (открыть ссылку), "Общество и экономика" (101000, Москва, Лубянка М. ул., д. 16/4 Тел.: +7 (095) 9210822) или в Службу электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;