Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2000
Здравствуйте. Крайне необходима инормация для написания дипломной работы - тема "Информационные системы экономической оценки инвестирования". Заранее громадное спасибо.
Ответ [2005-04-28 05:23:12] :
Тема Вашего запроса требует уточнения. Предлагаем краткий список литературы для первоначального ознакомления с темой (источники – портал АРБИКОН, поисковая система Яндекс):
1. Гареев, М. Р. Инвестиционная привлекательность предприятий (информационное обеспечение и показатели оценки) // Проблемы экономики, финансов и управления производством. — 2001. — Вып. 6. — С. 175-181.
2. Долотов, П. А. Влияние внешней информации на принятие инвестиционных решений на примере рейтинговых оценок // Актуальные проблемы финансов и банковского дела. — 2001. — Вып. 4. — С. 165-166.
3. Зенкина, И. В. Совершенствование информационно-методического обеспечения анализа долгосрочных инвестиций в современных условиях // Проблемы учета, аудита и статистики в условиях рынка. — 2001. — Вып. 6. — С. 171-176.
4. Ивашкина, О. О. Анализ эффективности инвестиционных проектов: информационная технология и средства автоматизации / О. О. Ивашкина, А. В. Карибский, Ю. Р. Шишорин // Автоматика и телемеханика. — 2000. — N 9. — С. 156-169
5. Колягин, А. Долгосрочная рыночная информация для инвестиционных аналитиков / А. Колягин, М. Лимитовский // Рынок ценных бумаг. — 2004. — N 7. — С. 46-47
6. Подсосонная, В. Будем ли мы инвестировать без раскрытия информации? // Управление компанией. — 2003. — N 11. — С. 67-69
7. Тарасевич Е.И. Методологическое и информационное обеспечение оценки стоимости недвижимости и анализа оценки инвестиций в недвижимость [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Е.И.Тарасевич ; Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. – СПб., 2003. (27.04.05)
8. Шумилов, В. В. Особенности отбора и оценки инвестиционных проектов при нечеткой информации и многокритериальности // Автоматизация и современные технологии. – 2000.— N 4. — С. 28-31.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.