Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1998
Нужны материалы по опорам (высоким и низким) для надземных теплосетей.
Ответ [2005-04-29 10:17:52] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник: ПК, ГСК, база ВИНИТИ)
1. Рацкевич Ю.В. Рациональная конструкция опор для воздушной прокладки тепловых сетей / Ю.В. Рацкевич. – М., 1958. – 11 с.: ил. Шифр РНБ: П 10/1330 № 9(55)
2. Железобетонные конструкции опор воздушной прокладки магистральных тепловых сетей. – М., 1958 Шифр РНБ: П 10/1330 № 23(69)
3. Подвижные опорные части трубопроводов и других сооружений: Аналит. обзор и исследования : сб. ст. – Киев, 1976. – 144 с.: ил. Шифр РНБ: 76-3/6473
4. Рекомендации по проектированию антивибрационных опор надземных трубопроводов. – М., 1970. – 9 с. Шифр РНБ: 70-4/28571
5. Рекомендации по выбору опор, подвесок, втулок стальных трубопроводов котельных ЖЗ-183. – М. : ГПИ «Сантехпроект», 1987. – 16 с. Шифр РНБ: 87-4/8848
6. Рекомендации по выбору опор, подвесок, втулок стальных трубопроводов котельных ЖЗ-146 – М. : ГПИ «Сантехпроект», 1978. – 10 с. Шифр РНБ: 79-4/16053
7. Фридман Я.Х. Неподвижные опоры как объекты надежности в системе теплоснабжения // Новости теплоснабжения. – 2000. – № 1. – С. 19-21. – Библиогр.: 3 назв.
8. Опоры станционарных и турбинных трубопроводов тепловых и атомных станций : сб. ОСТ 24.125.150-01, ОСТ 24.125.166-01, ОСТ 24.125.170-01. – СПб. : НПО ЦКТИ, 2002. – 175 с.