Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19835
помогите сделать аналис по стихотварению Фета первыйландыш
Ответ [2013-02-05 21:17:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы в помощь Вашей работе (источники – ИПС Google):
1.Анализ стихотворений [Электронный ресурс] // Litem : литература : школьная программа. – [Б.м.], 2012. – URL: http://litem.ru/analiz-stichotvoreniy (5.02.2013).
2. Весна в лирике русских поэтов (по стихотворениям Фета «Первый ландыш» и Майкова «Поле зыблется цветами») [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://litem.ru/referati-sochineniya/vesna-v-lirike-russkich-poetov-po-stichotvoreniyam-feta-perviy-landish-i-maykova-pole-zibletsya-tsvetami (5.02.2013).
3. Криницын А.Б. Анализ поэзии А.А. Фета [Электронный ресурс] // Ipages : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.ipages.ru/index.php?ref_item_id=3163&ref_dl=1 (5.02.2013).
4. План анализа стихотворения [Электронный ресурс] // Школа экстернат "Экспресс" : сайт. – СПб., [б.г.]. – URL: http://express-externat.spb.ru/component/content/article/101-2009-12-09-22-37-25 (5.02.2013).
5. Стихотворение Фета “Первый ландыш” [Электронный ресурс] // Магия речи : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.tarologiay.ru/?p=2256 (5.02.2013).