Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19806
Прошу подобрать мне литературу для курсовой работы по дисциплине "Экономика организации", для студента-заочника.
Ответ [2013-02-01 21:56:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Братчев А.В. Повышение эффективности использования оборотных активов в сельском хозяйстве // Вестн. Саратовского гос. соц.-экон. ун-та. – 2011. – № 5. – С. 79–81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/content/nauka/5/4/doc/5_2011.pdf (01.02.2013).
2. Гордополова А.А. Воспроизводственный процесс в сельском хозяйстве на основе рационального использования оборотного капитала / А.А. Гордополова. – Саратов : Изд-во Саратовского ун-та, 2006. – 107 с.
3. Жалонкин В.П. Совершенствование управления специфическими оборотными активами предприятий АПК / В.П. Жалонкин ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент кадровой политики и образования, Волгогр. гос. с.-х. акад. – Препр. – Волгоград : Волгогр. гос. с.-х. акад., 2004. – 26 с.
4. Ильина И.В. Воспроизводство оборотных средств в сельском хозяйстве региона / И.В. Ильина, О.В. Сидоренко // Экон. анализ : теория и практика. – 2010. – № 15. – С. 37–40.
5. Каменнова Ю.О. Некоторые причины неэффективного использования оборотных средств в сельском хозяйстве // Вестн. Казанского технол. ун-та. – 2011. – № 9. – С. 305–308.
6. Миннибаева К.А. Обеспеченность предприятия собственными оборотными средствами : факторы изменения / К.А. Миннибаева, В.В. Остапенко // Финансовый менеджмент. – 2005. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/fm/archive/2005/4/3906.html (01.02.2013).
7. Мищенко О.А. Проблемы формирования и использования оборотных средств перерабатывающих предприятий АПК : монография / О.А. Мищенко ; М-во образования и науки РФ, Алт. гос. ун-т. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2004. – 136 с.
8. Москалева О.А. Пути повышения экономической эффективности использования оборотных средств в сельском хозяйстве / О.А. Москалева. – Курск : [б.и.], 2006. – 141 с.
9. Проблема повышения эффективности использования оборотных средств в сельском хозяйстве // Экономика сельского хоз-ва. – 2007. – № 1. – С. 94.
10. Пшениснов Н.В. Формирование и экономическая эффективность использования оборотных средств в сельскохозяйственных организациях : (на материалах Нижегород. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пшениснов Н.В. ; [Нижегор. гос. с.-х. акад.]. – Н. Новгород, 2003. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (7 назв.) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-ekonomicheskaya-effektivnost-ispolzovaniya-oborotnykh-sredstv-v-selskokhozyai (01.02.2013).
11. Сабетова Л.А.Формирование и использование оборотных средств в сельском хозяйстве / Л.А. Сабетова, А. В. Зюзя ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Мичуринский гос. аграрный ун-т". – Мичуринск-наукоград РФ : Изд-во МичГАУ, 2006, 112 с.
12. Сидорова Д.В. О воспроизводстве оборотных средств в сельском хозяйстве // Политематический сетевой электрон. журн. Кубанского гос. аграрного ун-та. – 2012. – Т. 84, № 84. – С. 544–553 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ej.kubagro.ru/2012/10/pdf/02.pdf (01.02.2013).
13. Тугушева В.Р. Особенности управления оборотными средствами в сельском хозяйстве / В.Р. Тугушева, В.А. Амирханян // Изв. Пензенского гос. пед. ун-та им. Белинского. – 2012. – № 28. – С. 581–583.
14. Янцохина Н.П. Эффективность функционирования оборотных средств сельскохозяйственных предприятий / Н.П. Янцохина ; Федер. агенство по рыболовству "Астрах. гос. техн. ун-т". – Астрахань : Волга, 2006. – 103 с.