Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19762
Здравствуйте.
Ищу информацию по теме:
Трансактно-аналитический подход и фрустрация.
Ответ [2013-01-28 15:55:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Берн Э. Трансактный анализ и психотерапия / Э. Берн. – СПб., 1992. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.transactional-analysis.ru/biblio (28.01.2013).
2. Бондаренко А.Ф. Психологическая помощь: теория и практика. – Изд. 3-е, испр. и доп. – М.: Независимая фирма “Класс”, 2001. – 336 с. – Из содерж.: Гл. 1. Психодинамическое направление. Трансактный анализ Э. Берна. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psichology.vuzlib.org/book_o279_page_9.html (28.01.2013).
3. Паттерсон С. Трансактный анализ : Берн [Электронный ресурс] // Трансактный анализ для всех : [сайт]. – 2009 – 2012. – URL: http://www.transactional-analysis.ru/base/66-ta (28.01.2013)
4. Cтоляренко Л.Д. Основы психологии / Л.Д. Столяренко. – 3–е изд. – Ростов н/Д., 2000. – 672 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/psy/psy165.htm (28.01.2013).
5. Шустов Д.И. Руководство по клиническому трансактному анализу / Д.И. Шустов. – М. : Когито-Центр, 2009. – 366 с.
Рубрики каталога: Философия -- Теоретическая философия -- ;