Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19670
Прошу оказать помощь в подборе литературы для написания дипломной работы на тему "Внедрение методов повышения продаж, анализ конкурентной среды".
Ответ [2013-01-22 10:42:40] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, требует уточнения. Для начала работы рекомендуем обратиться к архиву журнала "Управление продажами" (открыть ссылку), а также предлагаем следующие публикации (источник – портал Арбикон):
1. Парадоксы выбора и пути повышения продаж // Маркетолог. – 2010. – № 6. – С. 11-13.
2. Цветкова А.Б. Музыкальное оформление магазина как инструмент повышения продаж // Маркетинг услуг. – 2011. – № 4 (28). – С. 294-306 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-4rhk.html (22.01.2013).
3. Яшева Г. Маркетинговые технологии повышения эффективности продаж в легкой промышленности // Маркетинг: идеи и технологии. – 2011. – № 5. – С. 62-72.