Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1966
Для написания курсовой "Психокоррекция: плюсы и минусы" по коррекционной психологии необходим материал о совместимости и сочетании форм психологической коррекции. Спасибо
Ответ [2005-04-22 05:05:27] :
Предлагаем Вам список общих работ по психокоррекции(источник – ЭК РНБ):
1. Богданович, В. И . Психокоррекция в повседневной жизни / В.И.Богданович. – СПб. : РЕСПЕКС, 1995. – 430 с. – Библиогр.: с. 425-429 (84 назв). Шифр РНБ: 95-3/4847
2. Ковалев, С. В. Психотерапия личной истории и психокоррекция Самостоятельных Единиц Сознания : учеб.-метод. пособие / С.В. Ковалев ; Рос. акад. образования. Моск. психол.-социал. ин-т. – М. : МПСИ ; Воронеж : МОДЭК, 2001. – 153 с. Шифр РНБ: 2003-3/11108
3. Осипова, А. А. Общая психокоррекция : учеб. пособие для студентов высш. спец. учеб. заведений / А.А. Осипова. – М. : Сфера, 2000. – 508 с. Шифр РНБ: 2000-3/4442
4. Психокоррекция: теория и практика / [Усанова О.Н., Шаховская С.Н., Шевченко Ю.С. и др.] ; Науч.-практ. центр "Коррекция". – М. : Вита-Пресс, 1995 (вып. дан. 1996). – 222 с. Шифр РНБ: 98-3/4679
Ваш запрос нуждается в уточнении области применения психокоррекции, например: игровая терапия, дети и подростки с отклоняющимся поведением, психокоррекция онкологических больных и т.д.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.