Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19636
Помогите подобрать литературу для написания диплома на тему: "Особенности использования диалога в повести Тургенева Ася"
Ответ [2013-01-15 11:48:18] :
Здравствуйте. Предлагаем вам обратиться к ответу на запрос № 14931 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ.
Для дальнейшего самостоятельного поиска предлагаем :
1. Библиография Тургенева, 1983-2000 гг. [Электронный ресурс] / сост. Н. Жекулин // Русский писатель И.С. Тургенев : [сайт]. – 2002–2011. – URL: http://turgenev.org.ru/e-book/bibliography/index.html (15.01.2013).
2. БД по литературоведению ИНИОН РАН . Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.