Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1954
Для написания диплома нужна литература по теме: "Документационное обеспечение управления".
Спасибо.
Ответ [2005-04-20 11:55:11] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Балибардина, Г. И. Документоведение и документационное обеспечение управления : учеб.-метод. пособие / Г. И. Балибардина ; Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград : Изд-во Волгогр. гос. ун-та, 2002. – 75 с. Шифр РНБ: 2003-4/8205
2. Банько, Н. А. Основы документационного обеспечения управления : (делопроизводство) : учеб. пособие / Н.А. Банько ; Волгогр. гос. техн. ун-т, Камыш. технол. ун-т (фил.) Вологогр. гос. техн. ун-та. – Волгоград : Политехник, 2004. – 75 с. – Библиогр.: с. 75 (5 назв.). Шифр РНБ: 2005-4/13732
3. Бухтиярова, Т. И. Основы документационного обеспечения управления : (крат. курс лекций) / Т.И. Бухтиярова ; Урал. гос. экон. ун-т. – Челябинск : УрГЭУ, 2002. – 47 с. Шифр РНБ: 2003-4/9028
4. Документационное обеспечение современного управления : учеб. пособие / [Бахтеев Юсеф Джафярович, Володин Владимир Михайлович, Пащенко Владимир Георгиевич и др.] ; Пенз. гос. ун-т. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2003. – 120 с. Шифр РНБ: 2003-3/12293
5. Лаврентьева, Н. М. Документирование управленческой деятельности : учеб. пособие / Н.М. Лаврентьева ; Дальневост. гос. акад. экономики и упр. – Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2002. – 94 с. – Библиогр.: с. 93 (17 назв.). Шифр РНБ: 2003-8/2762
6. Ларин М. Проблемы совершенствования документационного обеспечения управления в современных условиях [Электронный ресурс] // АКДИ Экономика и жизнь. – 2002. – 5 нояб. (20.04.05)
7. Нечаева, Е. В. Документоведение и документационное обеспечение управления : учеб. пособие / Е.В. Нечаева ; С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – Санкт-Петербург : Изд-во СПб ГПУ, 2003. – Ч. 1. – 2003. – 84 с. Шифр РНБ: 2005-4/13468
8. Пшенко, А. В. Документационное обеспечение управления : (Делопроизводство) : [учеб. пособие / А.В. Пшенко. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2002. – 251 с. – Библиогр.: с. 250-252. Шифр РНБ: 2002-5/6579
9. Румынина, Л. А. Документационное обеспечение управления : учебник / Л.А. Румынина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Academia, 2004. – 214 с. Шифр РНБ: 2004-5/4829
10. Сиганова, Т. В. Основы документационного обеспечения управления : учеб. пособие / Т.В. Сиганова ; Ом. гос. техн. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2004. – 56 с. Шифр РНБ: 2004-4/10316
11. Фионова, Л. Р. Основы документационного обеспечения управления : конспект лекций / Л. Р. Фионова ; Пенз. гос. ун-т. – Пенза : Изд-во Пенз. гос. ун-та, 2003. – 94 с. – Библиогр.: с. 62-65. Шифр РНБ: 2003-4/11866
12. Электронный документооборот и документационное обеспечение управления в бизнесе [Электронный ресурс] : материалы междунар. практич. конф. (Москва, 10-11 апр. 2003 г.) / Гильдия Управляющих Документацией. (20.04.05)
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы в базе данных ИНИОН РАН .