Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 17 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19514
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких справочных изданиях или базах данных, сайтах и т.п. можно найти информацию о современных востоковедах Санкт-Петербурга?
Ответ [2012-12-21 11:18:02] :
Здравствуйте. Интересующую Вас информацию Вы можете найти в следующих ресурсах:
1. Востоковеды Москвы и Санкт-Петербурга : Основные направления соврем. исслед. Вост. науч. центры. Персоналии / Рос. акад. наук, Ин-т востоковедения ; [редкол.: В.М. Алпатов (отв. ред.) и др.]. – М. : ИВ РАН, 2000. – 289 c. Шифр РНБ: 2002-3/20518.
2. Востоковедение [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 08.12.2012. – Из содерж.: Востоковеды России. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#.D0.92.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BE.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D0.B4.D1.8B_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8 (21.12.2012).
3. Действующие сотрудники [Электронный ресурс] // Институт восточных рукописей РАН : [сайт]. – СПб., 2005. – URL: http://www.orientalstudies.ru/rus/index.php?option=com_personalities&Itemid=74 (21.12.2012).
4. Сотрудники [Электронный ресурс] // Восточный факультет Санкт-Петербургского государственного университета : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://orient.spbu.ru/department/staff/ (21.12.2012).