Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19384
Здравствуйте! Пишу дипломную работу по дисциплине Трудовое право на тему : " Дополнительные отпуска в Российском трудовом праве".Помогите мне , пожалуйста, со списком литературы. Заранее благодарю!
Ответ [2012-12-07 15:45:54] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Березкин И.В. Дополнительные отпуска за ненормированный рабочий день — продолжительность и порядок предоставления // Консультант бухгалтера. – 2003. – № 2. – С. 41-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/kb/archive/2003/2/1355-4.html (07.12.2012).
2. Ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска [Электронный ресурс] // Audit-it.ru : сайт. – 06.09.2007. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/stuff/a58/45025.html (07.12.2012).
3. Катвицкая М. Ежегодные основные и дополнительные оплачиваемые отпуска // Кадровик : Трудовое право для кадровика. – 2008. – № 6. – С. 34–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/ezhegodnye-osnovnye-i-dopolnitelnye-oplachivaemye-otpuska (07.12.2012).
4. Кисельцев Н.К. Дополнительные отпуска [Электронный ресурс] // Налоговый учет для бухгалтера. – 2008. – № 7. – URL: http://old.delo-press.ru/magazines/taxes/issue/2008/7/6262/ (07.12.2012).
5. Колосовская А.С. Основной и дополнительные отпуска : Оформление и порядок предоставления // Трудовые споры. – 2008. – № 7. – С. 14-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/stuff/a58/161383.html (07.12.2012).
6. Мосейчук М.А. Особые случаи предоставления дополнительных оплачиваемых отпусков // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. – 2004. – № 10. – С. 20-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=001372 (07.12.2012).
7. Никифорова Н.А. Оплата дополнительных отпусков работников с ненормированным рабочим днем : Особенности налогообложения // Право и экономика. – 2007. – № 11. – С. 85–92
8. Пелешенко Ю.И. Дополнительные отпуска за работу с вредными условиями труда // Юрид. консультант. – 2004. – № 1. – С. 27-28
9. Соловьева Г.А. Дополнительный отпуск: случаи и порядок предоставления // Отдел кадров бюджетного учреждения. – 2010. – № 5. – С. 27-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/story/dopolnitelnyi-otpusk-sluchai-i-poryadok-predostavleniya (07.12.2012).
10. Строгович Ю.Н. О ежегодном дополнительном оплачиваемом отпуске совместителям // Кадры предприятия. – 2005. – № 7. – С. 91-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/manag/archive/2006/3/4557.html (07.12.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;