Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19374
Пути повышения прибыли на предприятии
Ответ [2012-12-07 09:20:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой ( источник – ИПС Google) :
1.Анализ методов увеличения прибыли [Электронный ресурс] // ТопТренинг.ru – тренинги и семинары : [сайт]. – 2012. – URL: http://www.toptrening.ru/articles/1310/ (06.12.2012).
2. Гончаренко С. Три с половиной способа повышения эффективности предприятия [Электронный ресурс] // Бизнес образование России : информ. портал. – 2006 – 2012. – URL: http://www.rb-edu.ru/library/articles/articles_9312.html (06.12.2012).
3. Кох Р. Анализ методов увеличения прибыли [Электронный ресурс] // Центр дистанционного образования «Элитариум» : [сайт]. – СПб., 2000-2012. – URL: http://www.elitarium.ru/2005/01/18/analiz_metodov_uvelichenija_pribyli.html (06.12.2012).
4. Оценка качества прибыли торгового предприятия [Электронный ресурс] / М.И. Баканов, В.В. Мелетьева // Аудит и финансовый анализ. – 1999. – № 4. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/1999-4/02.shtml (06.12.2012).
5. Пути повышения прибыли и рентабельности предприятия [Электронный ресурс] // Инвестпрофит : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.invest-profit.ru/malyi-biznes/analitika-malogo-biznesa/1538-puti-povysheniya-pribyli-i-rentabelnosti.html (06.12.2012).
6. Сергеев И.В. Экономика предприятия / И.В. Сергеев – М., 2000. – Из содерж.: Основные пути увеличения прибыли на предприятии ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/economika-predpriyatiya-5/123.htm (06.12.2012).
7. Скворцов С. Внедрение СМК как метод повышения прибыльности предприятия [Электронный ресурс] / С. Скворцов, И. Огурцова // Единый промышленный портал Сибири : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2012. – URL: http://www.epps.ru/journal/detail.php?id=116 (06.12.2012).
8. Увеличение прибыли предприятия [Электронный ресурс] // Grandars : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.grandars.ru/college/ekonomika-firmy/uvelichenie-pribyli.html (06.12.2012).
9. Факторы повышения доходности или рентабельности предприятия [Электронный ресурс] // Vorge – экономика предприятия : [сайт]. – 2011. – URL: http://vorge.ru/cenovaya-politika-predpriyatiya/faktory-povysheniya-doxodnosti-ili-rentabelnosti-predpriyatiya.html (06.12.2012).