Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19356
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь со списком литературы по следующей теме курсовой работы: "Фонетическая зарядка как средство совершенствования фонетических навыков у учащихся 5-6 классов средней школы (на материале французского языка)". Заранее спасибо!
Ответ [2012-12-07 11:58:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma) :
1. Андреевская-Левенстерн Л.С. Методика преподавания французского языка в начальной и средней школе / Л.С. Андреевская-Левенстерн. – М., 1983. – 222 с. Шифр РНБ : 83-5/5578
2. Береговская Э.М. Синяя птица : кн. для учителя к учебнику французского языка для 5-го класса / Э.М. Береговская, М. Туссен. – М. : Просвещение, 1999. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.prosv.ru/ebooks/beregovskaya_sinyaya_ptica_5/index.html (05.12.2012).
3. Пинаева Ю. Каравай, каравай, лексику запоминай! Музыка и песни на уроках французского языка [Электронный ресурс] // Учительская газ. – Б. г. – URL: http://www.ug.ru/old/03.15/pu5.htm (05.12.2012).
4. Селиванова Н.А. Синяя птица : кн. для учителя к учебнику французского языка для 6 –го класса / Н.А. Селиванова, А.Ю. Шашурина. – М. : Просвещение,2006. – 268 с. Шифр РНБ : 2006-5/3290.
5. Технология формирования иноязычных фонетических навыков [Электронный ресурс] // Exdat : [сайт]. – 2000-2012. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-155981.html (05.12.2012).
6. Чернова Г.В. Урок французского языка. Секреты успеха : кн. для учителя / Г.В. Чернова. – М., 2007. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://prosv.ru/ebooks/Chernova_Urok-franc_Kniga-uchit/index.html (05.12.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.