Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19337
Стохастическое доминирование первой и второй степени. Критерии стохастического доминирования первой и второй степени.
Ответ [2012-12-04 19:51:39] :
Здравствуйте. Рекомендуем следующие издания для начала работы над темой( ЭК РНБ, ПС Google, ПС Nigma, БД НТЛ ВИНИТИ).
1. Арефьева И. Ю. Стохастическое доминирование в условиях рисковости разных степеней // Вестн. СПбГУ. Сер. 10. Прикл. математика. Информатика. Процессы упр. – 2009. – Вып. 4.– С. 25-32. – Библиогр. 3 назв.
2. Белоносова И. Ю. Стохастическое доминирование и принятие решений в условиях нетранзитивности в страховании // Процессы управления и устойчивость : тр. 38 Междунар. науч. конф. аспирантов и студ. СПбГУ. – СПб., 2007. – C. 513-518.
3. Ватник П. А. Теория риска : учеб. пособие / П.А. Ватник – СПб. : С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т., 2009. – 155 с. : ил. – Библиогр.: 6 назв.
4. Королев В. Ю. Математические основы теории риска : учеб. пособие для студ. вузов / В.Ю. Королев, В.Е. Бенинг, С.Я. Шоргин. – М. : Физматлит, 2011. – 619 с. – Библиогр.: 499 назв.
5. Новоселов А. А. О содержательном смысле стохастического доминирования высших порядков // 5 Всероссийская конференция по финансово-актуальной математике и смежным вопросам: тр. – Красноярск, 2006. – Ч. 1. – C. 178-186, 269.
6. Шапкин А. С. Теория риска и моделирование рисковых ситуаций : учеб. для студ. вузов / А. С. Шапкин, В. А. Шапкин. – М. : Дашков и К., 2009. – 879 с. : ил. – Библиогр.: с. 865-871.
Рекомендуем электронный научный журнал «Управление экономическими системами» (открыть ссылку).
Расширить данный список Вы сможете самостоятельно, введя в поисковую строку «Академии Google» (открыть ссылку) термины "Стохастическое доминирование" или же "Критерии стохастического доминирования".