Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53938
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19306
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, составить библиографию к курсу "Аналитика текста". Спасибо.
Ответ [2012-11-29 15:07:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Аналитика текста : учеб.-метод. комплекс дисциплины для студ. очного и заочного отделений, обучающихся по специальности 071201 Библиотечно-информационная деятельность, квалификация Референт-аналитик информационных ресурсов / сост. Ю.В. Гушул. – Челябинск : Челяб. гос. акад. культуры и искусств, 2009. – 66 с.
2. Гордукалова Г.Ф. Смысловой анализ текстов // Библиосфера. – 2010. – № 1. – С. 23-27.
3. Сбитнева А.А. Литературное редактирование : история, теория, практика : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 071201 – Библиотечно-информационная деятельность. Дисциплина СД. Ф. 03 – "Аналитика текста" / А.А. Сбитнева. – М. : Флинта : Наука, 2009. – 204 с.
4. Рабочая программа дисциплины «Аналитика текста» федерального компонента цикла СД по специальности по специальности 071201 Библиотечно-информационная деятельность, квалификация Референт-аналитик информационных ресурсов / сост. О.В. Медведева. – Тамбов, 2009. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsutmb.ru/folder_docum838/f464_164r2950.doc (29.11.2012). Обратите внимание на список литературы к курсу.